Aus N2F können Sie eine Zusammenfassung der ausstehenden Ausgaben extrahieren, die Sie dann an Ihre Kunden weiterleiten können, um ein Dokument zu begleiten.

1. Fakturierbare Kunde pro Abrechnung und User extrahieren

Exportieren Sie für jede Abrechnung (Ihre oder die Ihrer Benutzer) die erneut verfügbare Zusammenfassung aus der Webanwendung:

Une image contenant texte

Description générée automatiquement

Es ist auch möglich, es aus der mobilen App in Ihr Konto zu extrahieren.

Une image contenant texte

Description générée automatiquement

In diesem Fall wird die Zusammenfassung an Ihre Mailbox gesendet.

2. Eine Gesamtübersicht der Fakturierbare Kunde exportieren

Es ist auch möglich, die Zusammenfassung der Fakturierbare Ausgaben zu exportieren, indem nach einem bestimmten Kunden, Zeitraum, Benutzer, ...

In der Web-App > Datenanalyse > Fakturierbare Reisekosten

Der Export ermöglicht die Erstellung einer PDF-Zusammenfassung pro Kunde.

Une image contenant texte

Description générée automatiquement

Tipps:

Wenn eine Ausgabe Fakturierbar ist, muss immer ein Kunde angegeben werden, damit die generierte PDF korrekt ist.

Wenn bestimmte Kosten für eine bestimmte Ausgabenkategorie immer noch nachvollziehbar sind, können Sie diesen Begriff über die Anzeige der Ausgabenkategorie erzwingen:

Einstellungen - Erweiterte Einstellungen - Reisekostenkategorie – Anzeigen