Im N2F können mit dem Workflow die einzelnen Schritte einer Abrechnung zur Buchung und/ oder Rückerstattung definiert werden.

1. Genehmigung ist die operationelle Phase: Entspricht die Ausgabe der Aufgabe des Arbeitnehmers?

1. Die Prüfung ist die Verwaltungskontrolle: MwSt.-Satz, erstattungsfähige MwSt., Belege, Buchführung

1. Die Buchhaltung ist die Endphase. Sie ermöglicht die Generierung von Buchungen oder die Generierung der SEPA-Überweisungsdatei (oder beider) und die Übertragung der Kostenrechnung in den Status "Erstattet".

Alle Arbeitsschritte des Workflows können direkt von der Software eingestellt werden: Der Benutzer braucht die Kostenübersicht nicht mehr auszudrucken oder manuell an Manager und Buchhalter weiterzuleiten.

Um Workflows einzustellen, müssen Sie die Fortgeschrittenen Einstellungen Ihrer Web-Anwendung aufrufen:

Um die einzelnen Schritte anzupassen, klicken Sie auf den jeweiligen Workflow.

Sie können wie folgt arbeiten:

- einen Schritt hinzufügen (z. B. zu einem N+2-Manager oder einem bestimmten Manager)

- Streichung der Genehmigungs- und/oder Überprüfungsschritte (Buchungsschritt kann nicht entfernt werden)

- den Mitarbeiter auswählen:

• Genehmigung, der direkte Manager ist der N+1 im Benutzerblatt, der N+2 Manager ist der direkte Manager des N+1 Benutzers.

• Prüfung und Buchhaltung, Buchhaltung + Verwalter.

• In allen Schritten kann ein spezifischer Teilnehmer aus der Dropdown-Liste ausgewählt werden

Es können auch bedingte Workflows eingeführt werden, die für eine bestimmte Unternehmenspolitik geeignet sind.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an unsere technische Unterstützung: support@n2f.com