Ja, in N2F können Sie Reisekostenabrechnungen aller Ihrer rechtlichen Einheiten auf einem Konto verwalten!

Die Erstellung erfolgt in zwei Schritten:

1. Rechtliche Einheit(en) hinzufügen

Ihre neue Einheiten wurde erstellt.

2. Aktualisieren Sie die Einstellungen jedes Unternehmens

Tipps:

Fahrzeuge, Zahlungsmethoden und Kostenträger (Kostenstellen, Kunden, Projekte ...) werden pro rechtlicher Einheit in N2F verwaltet.

Bei der Verbuchung wird eine Buchungsdatei pro rechtlicher Einheit erstellt.

Auch wenn ein Benutzer zu einer einzigen rechtlichen Einheit gehört, können Reisekostenabrechnungen für mehrere Unternehmen erstellt werden, indem in N2F mehrere "Logins" mit unterschiedlichen "Alias"-E-Mail-Adressen erstellt werden.

Sie können diese "Alias"-Adressen erstellen, indem Sie am Ende der E-Mail-Adresse ein Suffix in eckige Klammern einfügen, z. B.: support@n2f.com[FirmaABC].

Diese E-Mail-Adresse wird also Ihr Login sein, um Abrechnungen für FirmaABC zu erfassen, und Sie erhalten die Benachrichtigungen per E-Mail an die Basisadresse (support@n2f.com).