Mit N2F können Sie Ihre Reisekostenkategorien nach Wunsch anpassen.

Auf diese Weise stehen Ihnen viele Symbole zur Verfügung, damit die Auswahl der Reisekostenkategorien für Ihre Mitarbeiter so intuitiv wie möglich ist.

Um diese Symbole zu ändern, müssen Sie sich bei der Webanwendung anmelden:

Einstellungen - Erweiterte Einstellungen - Reisekostenkategorie - Auswahl der Kategorie - Einstellungen - Icon

Auf diese Weise können Sie das Hauptsymbol, aber auch den Hintergrund und die Symbolfarbe anpassen (siehe die unten verfügbare Auflistung):

Tipp:

Wir empfehlen, dass Sie die Hauptkostenkategorien nach Farben gruppieren, um die Anwendung noch intuitiver zu gestalten.

Beispiel:

FAHRZEUG (Kraftstoff - Kilometerpauschale - Maut - Parken) = Blau

BEWIRTUNG / UNTERKUNFT (Restaurant - Hotel) = Gelb

ÖFFENTLICHE VERKERSMITTEL (Flugzeug - Zug - Transport) = Grün ...