Jeder Benutzer kann seine Standard-Währung über seine persönlichen Einstellungen ändern.

Auf diese Weise können Sie die Standardwährung auswählen, die beim Erstellen einer Ausgabe angezeigt wird. Dies kann nützlich sein, wenn Sie viele Gebühren in einer anderen Währung als der Ihrer juristischen Person eingeben müssen (z. B. wenn Sie einen längeren Aufenthalt im Ausland verbringen).

1. Über die Web-App

Einstellungen - Persönliche Einstellungen – Standard-Währung

2. Über die Mobile App:

Einstellungen - Standard-Währung

Bitte beachten Sie:

Die Standard-Währung des Unternehmens ist unabhängig von der Währung des Benutzers.

Eine Ausgabe, die in einer anderen Währung als der Währung der juristischen Person eingegeben wird, wird automatisch umgerechnet.

Tipp:

Ein Administrator kann auch die Standardwährung eines Benutzers ändern:

Aus der Web-App > Einstellungen > Erweiterte Einstellungen > Benutzer > Standard-Währung