Es können mehrere Workflows im N2F. angelegt werden, die dann den verschiedenen Kostenrechnungstypen zugeordnet werden müssen.

So erstellen Sie einen neuen Workflow aus der Web-Anwendung:

Einstellungen - Erweiterte Einstellungen - Workflow - Neuer Workflow

5: Sie können eine klare Bezeichnung angeben (Workflow frames - Workflow N+1/ N+2/ etc ...).

6: Die Reihenfolge der einzelnen Validierungsschritte kann angepasst werden (Prüfschritt vor oder nach dem Manager-Zulassungsschritt definieren).

7: Es können beliebig viele Genehmigungsschritte hinzugefügt werden.

8: Danach müssen Sie bestimmen, welche Person/Abteilung für jeden Schritt zuständig ist.

Wenn Sie im Bewilligungsschritt den N+1 Manager auswählen, handelt es sich um die Person, die im Benutzerdatenblatt angegeben ist. Der N+2-Manager ist der direkte Manager des N+1-Managers.

Sie können auch einen bestimmten Manager aus der Dropdown-Liste auswählen.

In der Phase der Prüfung und Verbuchung kann die Buchungsstelle oder ein spezifischer Rechnungsführer ausgewählt werden.

9: Die Genehmigungs- und Überprüfungsschritte können abgeschafft werden, da der einzige Schritt, der weiterhin obligatorisch ist, die Verbuchung ist.

Nach der Erstellung muss der Workflow von der Web-App an die Art der Spesenabrechnung angeschlossen werden:

Parameter - Erweiterte Parameter - Art der Gebühr - Wahl der Art der Gebühr (oder neue Art der Gebühr)

5: Wählen Sie das Unternehmen, das Profil und den Workflow aus, die auf die gewählte Art der Gebühr angewendet werden sollen (4).

• Benutzer, die Gebührenabrechnungen genehmigen können, müssen Manager oder Verwalter sein.
  • Benutzer, die Ratings prüfen und verbuchen können, müssen eine Funktion als Rechnungsführer oder Verwalter haben.
  • Die Rollen sind im Steckbrief des jeweiligen Users definiert.
  • Um einen personalisierten Workflow zu erstellen, müssen die User bereits in der App angelegt sein.

Wenn Ihre Kostenpolitik komplexer ist, mit Workflow, der je nach Kategorie - eines Projekts - um einen Betrag variiert... Zögern Sie nicht, sich mit unserem technischen Team in Verbindung zu setzen, damit wir Ihr Bedürfnis analysieren und Ihnen eine passende Konfiguration anbieten können.