N2F sait gérer vos factures reçues par email (Booking, Amazon, Easyjet, etc...) !

Etape 1 : Transférez votre e-facture à l’adresse n2f@n2f.com depuis l'adresse mail vous servant d'identifiant pour vous connecter à N2F.

Un email vous confirmera que la facture a bien été reçue par N2F.

Prérequis :
- la facture doit être en pièce jointe (et non dans le corps du mail)
- un mail ne doit contenir qu'une seule facture à la fois

- le mail doit être envoyé depuis l'adresse mail rattachée à votre compte N2F.

Etape 2 : Une dépense en attente est automatiquement préparée dans votre compte N2F. Vous pouvez la finaliser en cliquant sur le bouton d'ajout de dépense depuis l'application Web ou l'application mobile :

Etape 3 : Associez la catégorie de dépense à la facture, N2F détectera automatiquement les principales informations (montant TTC, TVA, date, nom du fournisseur) et pré-remplira votre dépense.
Il ne vous restera plus qu'à vérifier les données  !