Dans N2F, vous avez la possibilité d'ajouter des nouvelles catégories de dépenses (en plus des 15 déjà existantes lors de la création de votre compte) pour répondre parfaitement aux besoins de votre entreprise.

Pour ajouter une nouvelle catégorie de dépense sur votre compte, vous avez 2 possibilités:

1. Créer une nouvelle catégorie

1.1 Connectez vous sur votre application Web

1.2 Allez dans Paramètres - Paramètres Avancés - Catégorie de dépense - Nouvelle catégorie

1.3 Personnalisez entièrement cette nouvelle catégorie (libellé - icone - tva -affichage...)

1.4 Validez et saisissez vos nouvelles dépenses associées.

2. Dupliquer une catégorie existante (cette option vous permet de garder l'ensemble des paramétrages de la catégorie dupliquée)

2.1 Connectez vous sur votre application Web

2.2 Allez dans Paramètres - Paramètres Avancés - Catégorie de dépense - Sélectionner les carrés bleu pour dupliquer la catégorie souhaitée

2.3 Adaptez les paramètres dans la nouvelle catégorie

2.4 Validez et saisissez vos nouvelles dépenses associées

Si vous êtes en version Advanced et avec plusieurs types de notes de frais, nous vous conseillons de passer par Paramètres - Paramètres Avancés - Modèles (choisir celui auquel vous souhaitez ajouter la nouvelle catégorie) et Catégorie de dépense et reprendre la procédure ci-dessus