Créer des dépenses négatives dans N2F vous permet de gérer vos avoirs, remboursements de frais, etc ....

Pour cela, vous devez sélectionner la catégorie de dépense "Montant négatif (Avance, remboursement)" :

Renseignez ensuite le montant de l'avoir ou du remboursement, sans le signe "-" :

Le montant négatif apparaîtra en vert et sera déduit du montant total de la note de frais à rembourser :

Attention

- la TVA n'est pas gérée dans une dépense négative. Le montant de la dépense devra être en TTC.

- Si vous avez souscrit l'offre Advanced, notre équipe de consultants est disponible pour vous accompagner dans la mise en place de cette catégorie de dépense. Vous pouvez la contacter :

• Par téléphone du lundi au vendredi de 8h30 à 17h30 au +33(0)4 26 78 52 10
  • Par email à l'adresse : support@n2f.com