Des notifications par email  sont automatiquement activées dans N2F.

Si vous êtes utilisateur :

- Quand votre service administratif a remboursé l'une de vos notes de frais

- Quand votre note de frais a été refusée

- Quand une dépense a été modifiée.

Si vous êtes manager :

- Quand vous devez approuver la note de frais de l'un vos collaborateurs.

Si vous êtes comptable :

- Quand vous devez vérifier la note de frais de l'un de vos collaborateurs

Vous avez la possibilité de désactiver ces notifications en vous connectant sur l'application Web et en allant dans vos Paramètres personnels :

Utilisateur Vous pourrez consulter le statut et le détail de vos notes de frais depuis l'application mobile ou Web.

Manager : Vous pourrez consulter les notes de frais à approuver dans l'onglet "Approbation" de votre application mobile ou Web.

Comptable : Vous pourrez consulter les notes de frais à vérifier ou à comptabiliser dans les onglets "Vérification" et "Comptabilisation" de votre application Web.