Rôle : Utilisateur Manager Comptable Administrateur

Lors de la création de votre compte N2F, 15 catégories sont automatiquement créées.

Vous pouvez cependant totalement les adapter selon la politique de votre entreprise.

Les 15 catégories ne peuvent pas être supprimées du compte, mais vous pouvez les désactiver pour ne plus les rendre visibles.

Depuis l'application Web :

Paramètres - Paramètres avancés - Catégories de dépenses - Paramètres - Catégorie Activée

Si vous êtes en version Advanced avec plusieurs types de notes de frais, vérifiez bien sur quel type de note de frais vous désactivez la catégorie.