, essendo un software completo, N2F può generare le tue registrazioni contabili direttamente nel formato accettato dal tuo software di contabilità. L'applicazione si adatta a tutti i software di contabilità presenti sul mercato: Sage, Cegid, SAP, EBP, Quadratus, ecc.

Il nostro "creatore dell'export contabile" consente di configurare facilmente la struttura e i dati che N2F deve estrarre per la tua contabilità. Puoi modificare in qualsiasi momento il tuo export contabile.

I dati esportati in contabilità sono quindi completamente configurati secondo le esigenze della tua azienda:

• puoi definire il conto da addebitare per tipologia di spesa, per dipendente o per aliquota IVA
  • puoi scegliere la descrizione e il riferimento che appariranno nel tuo software di contabilità.

Offriamo esportazioni contabili preconfigurate in N2F e i nostri team di consulenti sono disponibili anche per supporto e configurazione su misura.

Se vuoi ulteriori informazioni, non esitare a contattare il nostro supporto tecnico: