N2F ti consente di personalizzare il più possibile le tue categorie di spesa.

In questo modo, hai molte icone a tua disposizione in modo che la scelta della categoria di spesa sia il più intuitiva possibile per i tuoi collaboratori.

Ecco come modificare le icone e i colori:

In questo modo è possibile personalizzare l'icona principale ma anche lo sfondo e il colore dell'icona.

Icone disponibili:

Nota bene:

Si consiglia di raggruppare le principali categorie di spesa per colore per rendere l'applicazione ancora più intuitiva.

Esempio:

VEICOLO (carburante - indennità chilometriche - pedaggio - parcheggio) = Blu

PASTO / ALLOGGIO (ristorante - hotel) = Giallo

VIAGGIO (aereo - treno - trasporto) = Verde