, la conservazione digitale a norma è a pagamento sulla nostra applicazione.

Il prezzo è lo stesso per qualsiasi versione (Business - Enterprise - Advanced).

1) Se hai sottoscritto un abbonamento dal web puoi attivare l'opzione in completa autonomia:

2) Se hai sottoscritto un abbonamento con un commerciale, scrivi a compta@n2f.com

Nota bene:

La conservazione digitale a norma non è retroattiva quindi si consiglia di selezionarla al momento della sottoscrizione di un abbonamento iniziale.

I giustificativi inseriti in N2F prima della sottoscrizione, non saranno considerati come archiviati a norma di legge.

Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo dedicato: Cos'è la conservazione digitale a norma?