, N2F è compatibile con Single Sign On: connessione senza password.

Puoi accedere facilmente alla nostra soluzione di gestione delle note spese se disponi di un provider di identità SSO.

Tutti gli SSO (SAML V2 o Oauth2) sono compatibili con N2F.

Alcuni fornitori hanno persino documentato come interfacciare il proprio SSO con N2F, ad esempio nel caso di:

.

Che cos'è l'SSO?

Dall'inglese Single Sign-On, SSO è un metodo di autenticazione unico per una moltitudine di applicazioni e servizi Web sicuri.

L'obiettivo è chiaro: semplificare la vita degli utenti nella gestione delle password e dei loro dati personali.

Per ulteriori informazioni sulla connessione SSO/SAML, puoi rivolgerti al nostro supporto tecnico: