Lei o il Suo collaboratore dovete inserire delle spese per 2 aziende diverse su N2F? Il software consente di creare un secondo account collegato alla seconda società.

Uno stesso indirizzo mail non può essere utilizzato per creare due account diversi. Altrimenti, quando si prova a creare il secondo account appare il seguente messaggio:

La soluzione per aggirare questo problema è di creare un indirizzo email «alias».

Per farlo, basta creare il secondo account con lo stesso indirizzo email del primo ma aggiungendo un suffisso tra parentesi quadre come segue:

L'indirizzo completo, con l'informazione tra parentesi quadre, sarà il login di connessione del dipendente, ma riceverà tutte le sue notifiche al suo indirizzo email normale.

Per accedere all'account n°1 sull'azienda n°1 :

Per accedere all'account n°1 sull'azienda n°1:

Il dipendente potrà impostare una delega di accesso dal suo secondo account verso l'account principale con la procedura presentata nel nostro articolo di domande frequenti: Come condividere il mio accesso N2F?

Potrà quindi avere accesso a entrambi gli account e inserire delle spese per tutte e due le società.

Lato amministratore, le note spese inserite per ogni società potranno essere associate a dei modelli diversi se è necessario, essere sottomessi a delle politiche di spese diverse, e gestite in contabilità separatamente.