Per calcolare le indennità chilometriche, si può configurare delle indennità basate su una tariffa variabile oppure una tariffa fissa.

Si può anche ormai configurare questa impostazione in una categoria di spesa.

Versione : Business Enterprise Advanced

Piattaforma : Web Android IOS

Ruolo : Utente Manager Contabile Amministratore

Per evitare agli amministratori di dover creare un veicolo per utente, si ha ormai la possibilità di configurare la tariffa fissa all'interno di una categoria di spesa di tipo "Distanza".

Potrà tuttavia vedere qui sotto che è impossibile modificare la tariffa all'interno di una categoria "Distanza" se è già stata utilizzata per alcune spese.

Per fare questo, creare una nuova categoria di tipo "Distanza" per configurare le indennità chilometriche fisse.

Per aggiungere l'importo fisso, occorre entrare nel tab "Regole" per poi selezionare "Definire un importo fisso per le indennità chilometriche?" e metterci l'importo voluto.

Nella visualizzazione, il campo "veicolo" non sarà presente.