Les rôles dans N2F permettent à l'utilisateur d'accéder aux différentes fonctionnalités de l'application.

4 rôles existent par défaut dans N2F :

Utilisateur : rôle à affecter à tous les déclarants de notes de frais n’étant ni manager ni du service administratif.

Manager : rôle permettant de saisir des notes de frais et d'approuver celles de ses collaborateurs.

Comptable : rôle permettant de vérifier les notes, de les comptabiliser, de faire de l'analyse de données mais ne permettant pas de gérer les paramètres de l’application. Il est à réserver aux personnes du service administratif qui ne sont pas en charge du paramétrage de l’application.

Si nécessaire, ce rôle peut être restreint à une ou plusieurs entités légales.

Administrateur : Ce rôle peut tout faire. Il est à affecter aux personnes en charge des paramètres de l’application (comme la gestion des utilisateurs, l'ajout de véhicules, le paramétrage de la politique de frais, etc ...).

Si nécessaire, ce rôle peut être restreint à une ou plusieurs entités légales.

L'attribution d'un rôle se fait directement dans la fiche de l'utilisateur :

Attention : Si vous souhaitez modifier le rôle d'un collaborateur, vous devrez vérifier qu'il n'ait pas d'action à faire sur une note de frais non comptabilisée, pour ne pas bloquer le processus de traitement de la note.

Il est également possible de personnaliser les rôles dans l'application.

Pour plus d'informations, n'hésitez pas à contacter notre support technique :

Par email : support@n2f.com

Par téléphone : +33 (0)4 26 78 52 10