Oui, il est possible d’extraire facilement le nombre de tickets restaurant à ne pas distribuer à vos salariés.

En effet, si l'un de vos collaborateurs a saisi dans N2F une dépense de déjeuner ou a été invité à déjeuner par un collègue, la règle est de lui déduire un ticket restaurant.

Vous devez pour cela vous rendre dans l'onglet Analyse des données depuis l'application Web

Analyse des donnés - Suivi des repas

Vous pouvez appliquer différents filtres (4) qui vous permettront de sélectionner les utilisateurs concernés, les jours de la semaine pris en compte et les catégories impactées.

Ensuite, vous pouvez générer le fichier au format .csv ou. pdf.

Il est également possible d'ajouter des filtres pour ne sélectionner que les repas concernant un projet par exemple,  en cliquant sur Plus de filtres

Le résultat est un récapitulatif du mois par entité et par salarié avec un total de tickets restaurant à ne pas distribuer

Astuce :

Si vous souhaitez avoir plus de détails , vous pouvez extraire un récapitulatif par salarié ayant enregistré la dépense.