L'application N2F permet la gestion de la flotte de vos véhicules personnels (pour les dépenses de type indemnités kilométriques) ou véhicules appartenant à l'entreprise (pour les dépenses de carburant, location de véhicule, péage, parking, etc ...).

Pour créer un nouveau véhicule, vous pouvez aller dans une nouvelle dépense de carburant ou indemnité kilométrique :

Depuis l'application Web :

Et compléter les champs requis de la fiche du véhicule.

Depuis l'application mobile :

Astuces :

• Les véhicules de location peuvent être créés comme véhicule appartenant à l'entreprise pour qu'ils soient utilisables par plusieurs utilisateurs.
  • Si vous n'avez pas les droits suffisants pour créer des véhicules, vous devez contacter l'administrateur N2F de votre société.

Version : Business Enterprise Advanced

Plateforme : Web Android IOS

Rôle : Utilisateur Manager Comptable Administrateur

En tant qu'administrateur, si vous ne souhaitez pas que les utilisateurs puissent créer des véhicules, vous pouvez les en empêcher. Pour plus de détails, vous pouvez consulter l'article dédié : Peut-on empêcher un utilisateur de créer un véhicule ?

Dans ce cas, vous devez créer les véhicules en amont depuis votre compte administrateur :