Oui, le multitaux de TVA est géré dans N2F.

Cela concerne essentiellement les dépenses de type "Restaurant", pour lesquelles un justificatif peut comporter plusieurs taux de TVA (10%, 20% ou 5.5%).

Ces différents taux sont détectés par le scan intelligent et remontés dans la dépense :

Dans le paramétrage des catégories de dépenses, il est important d'affecter les différents taux possibles pour améliorer le scan intelligent et pour détecter une anomalie si un taux utilisé ne fait pas partie des taux possibles.

Depuis l'application Web :

En sélectionnant la donnée "Pas de calcul automatique" pour le calcul par défaut de la TVA, c'est le résultat du scan intelligent qui sera pris en compte.

Pour de meilleurs résultats du scan intelligent, consulter l'article : Comment bien scanner un justificatif avec son smartphone?