Vous pouvez retrouver très facilement la note de frais d'un collaborateur grâce à notre outil de Recherche avancée.

Cet onglet vous donne accès en consultation seulement à l'ensemble des notes de frais autorisées par votre workflow.

Ainsi :

• Un utilisateur ne verra que ses notes de frais.
  • Un manager ne verra que ses notes de frais et celles de son équipe.
  • Un comptable ne verra que ses notes de frais et celles qu'il vérifie / comptabilise.
  • Un administrateur verra toutes les notes de frais du compte (ou de sa société).

Depuis l'application Web :

En cliquant sur "afficher les notes attribuées aux salariés" puis "personnaliser", vous pouvez filtrer les notes d'un ou plusieurs salariés :

En recherche avancée, vous aurez accès à l'ensemble des notes de frais autorisées par votre workflow en consultation seulement. Pour modifier les informations d'une note de frais, vous devrez vous rendre dans l'étape dans laquelle se trouve la note de frais (approbation / vérification / comptabilisation).

Astuce :

Vous pouvez affiner votre recherche avec d'autres filtres (date / statut de la note / numéro de la note...).