Vous ou votre collaborateur êtes amenés à saisir des frais pour 2 entités différentes sur N2F ?

Il faut donc vous créer un deuxième compte rattaché à la seconde entité.

Une même adresse mail ne peut pas être utilisée pour créer deux comptes distincts. Sinon le message suivant apparaît lors de la tentative de création du second compte :

Une image contenant texte

Description générée automatiquement

La solution pour contourner ce blocage est de créer une adresse « alias ».

Pour cela, il suffit de créer le deuxième compte avec la même adresse électronique que le premier mais en y ajoutant un suffixe entre crochets conformément à l'exemple suivant :

- Adresse de connexion pour le compte n°1 sur l'entité n°1 = nom.prénom@societé.com

- Adresse de connexion pour le compte n°2 sur l'entité n°2 = nom.prénom@societé.com[entité2]

L'adresse complète, avec la mention entre crochets, sera le login de connexion du collaborateur.

Mais il recevra toutes ses notifications sur son adresse électronique standard.

Le collaborateur pourra mettre en place une délégation d'accès de son compte secondaire vers le compte principal via la procédure présentée dans l'article de FAQ suivant : Comment déléguer mon accès N2F?

Il pourra ainsi avoir accès aux deux comptes et saisir des frais pour les deux entités.

De votre côté, les frais saisis pour chaque entité pourront être rattachés à différents modèles si besoin, être soumis à des politiques de frais différentes, et gérés en comptabilité de manière distincte.