Vous avez désormais la possibilité d’extraire une synthèse des dépenses déclarées par collaborateur et par catégorie.

Version : Business Enterprise Advanced

Plateforme : Web Android IOS

Rôle : Utilisateur Manager Comptable Administrateur

Pour ce faire, rendez-vous dans le module Analyse de données puis cliquez sur « Autres exports préconfigurés ».

Une image contenant table

Description générée automatiquement

Sélectionnez ensuite « Synthèse par utilisateur et par catégorie de dépense, puis ajoutez les filtres de votre choix :

1. La période sur laquelle vous souhaitez appliquer la recherche,

2. Puis le type de date (date de la dépense, de la comptabilisation…?).

3. Si vous souhaitez appliquer la recherche à une entité spécifique, vous pourrez alors la sélectionner dans la liste déroulante :

Vous pourrez également filtrer sur un ou plusieurs utilisateurs :

Une image contenant texte

Description générée automatiquement

et sur une ou plusieurs catégories pour personnaliser votre choix :

Une image contenant table

Description générée automatiquement

Enfin, il sera possible d'ajouter d’autres filtres de votre choix, par client ou projet par exemple :

Une fois les critères de recherche choisis, cliquez sur «  Générer l’export  ».

N2F vous proposera :

- D’enregistrer cet export comme favori, auquel cas vous pourrez lui donner un nom pour le retrouver facilement dans le module Analyse de Données dans « Mes favoris », ce qui vous permettra de générer le même type d’export très rapidement.

Une image contenant texte

Description générée automatiquement

- De générer le fichier Excel selon les critères que vous aurez sélectionnés :

Une image contenant texte

Description générée automatiquement

La création de ce fichier vous permettra alors de faire des statistiques par catégories de dépenses et par collaborateur très simplement.