Grâce à la dernière mise à jour de N2F, notre scan intelligent est maintenant capable de détecter l'heure sur les justificatifs, et d'attribuer un "Type de repas" aux dépenses de restauration.

Le paramétrage découpe une journée comme suit :

• 3h-11h : Dépense de type Petit-déjeuner ;
  • 11h-17h : Dépense de type Déjeuner ;
  • 17h-3h : Dépense de type Dîner.

En fonction de l'heure détectée sur le justificatif, un type de repas sera automatiquement attribué à la dépense de restauration, selon le paramétrage ci-dessus.

L'attribution automatique du type de repas se fait uniquement s'il n'y a pas de valeur favorite dans la catégorie de dépense sélectionnée.

Pour plus d'informations, contactez notre équipe support aux coordonnées suivantes :

Par téléphone : +33(0)4 26 78 52 10

Par mail à l'adresse : support@n2f.com