Beim Prüfungsschritt kommt es manchmal vor, dass eine Abrechnung aus verschiedenen Gründen (fehlende Informationen, große Anzahl von Ausgaben, Zeitmangel usw.) nicht gleich beim ersten Aufruf vollständig überprüft wird.

Beim Öffnen einer Ausgabe/Position der Abrechnung können Sie wählen:

- Weiter (und als geprüft markieren): Damit gehen Sie zur nächsten Ausgabe weiter und aktivieren das Häkchen „Geprüft“ für diese Ausgabe.

- Weiter (ohne als geprüft zu markieren): Geht zur nächsten Ausgabe weiter, ohne das Häkchen „Geprüft“ für diese Ausgabe zu setzen.

Um den Fortschritt der Prüfung einer Spesenabrechnung schnell zu sehen, hat N2F eine Funktion eingeführt, die sowohl für die Buchhalter- als auch für die Administratorrolle verfügbar ist, die „Reisekosten-Prüfmarkierung“, mit der Sie sehen können, ob eine Ausgabe überprüft wurde oder nicht.

Im Menü "Prüfung" Ihrer Ausgaben sehen Sie ein kleines Häkchen, das aktiviert wird, sobald die betreffende Ausgabe überprüft wurde:

Für weitere Details und zusätzliche Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Support unter folgenden Kontaktdaten