OuiN2F est compatible avec le Single Sign On : connexion sans mot de passe.

Vous pouvez accéder facilement à notre solution de gestion de note de frais si vous disposez d’un fournisseur d’identité SSO.

Tous les SSO (SAML V2 ou Oauth2) sont compatibles avec N2F.

Certains fournisseurs ont même documenté comment interfacer leur SSO avec N2F, c’est par exemple le cas de :

Qu’est-ce que le SSO ?

De l’anglais Single Sign-On, le SSO est une méthode d’authentification unique vers une multitude d’applications et de services web sécurisés.

L’objectif est clair : simplifier la vie des utilisateurs dans leur gestion des mots de passe et de leurs données personnelles.

Pour plus d'informations sur la connexion SSO/SAML, n'hésitez pas à nous contacter :

Par téléphone : +33 (0)4 26 78 52 10

Par mail : support@n2f.com