JaN2F ist kompatibel mit Single Sign On: Anmeldung ohne Passwort

Wenn Sie einen SSO-Anbieter haben, können Sie kinderleicht auf unsere Software zur Reisekostenabrechnung zugreifen.
Alle SSO-Varianten (SAML V2 oder Oauth2) sind mit N2F kompatibel.
Einige Anbieter haben sogar dokumentiert, wie sie ihr SSO mit N2F verbinden können. Dies ist beispielsweise der Fall bei:

Was ist SSO?

Single Sign-On (SSO) ist eine Verbindungsmethode für eine Vielzahl sicherer Webanwendungen und -dienste mit dem klaren Ziel:

Vereinfachen Sie das Leben der Benutzer bei der Verwaltung von Passwörtern und persönlichen Daten.

Für weitere Informationen zur SSO/SAML Verbindung kontaktieren Sie bitte unseren Support:

Telefonisch: +49 (0)30 8009 3940

Per E-Mail: support@n2f.com