Pour personnaliser votre compte N2F, vous pouvez y ajouter votre photo de profil !

Pour ce faire :

1.  Depuis l'application Web

Rendez-vous dans vos Paramètres personnels, puis cliquez sur « Image avec un remplissage uni Changer de photo »

Puis sélectionnez la photo à importer parmi vos documents.

Pour la recadrer, cliquez à nouveau sur l’avatar, ce qui ouvrira le recadrage, puis sur « Enregistrer les modifications ».

2. Depuis l'application mobile :

Depuis l’écran « Mes comptes », cliquez sur votre avatar, puis sur « Image de la galerie » si vous souhaitez importer un avatar, ou sur « prendre une photo » si vous souhaitez prendre une photo de vous-même directement depuis l'application :

La photo apparaîtra alors sur votre compte de cette façon :

À noter : cette fonctionnalité sera très prochainement disponible sur iOS !