Quando un dipendente lascia l'azienda e si desidera eliminare il suo account (per liberare la sua licenza e creare, per esempio, un nuovo utente), bisogna assicurarsi di aver seguito i seguenti controlli:

1. Verifica che le note spese dell'impiegato uscente siano correttamente contabilizzate

Dall'interfaccia web, grazie alla Ricerca avanzata (al punto 3 si aprirà una finestra di scelta dell'utente che stai cercando):

Attenzione: se l'utente ha un ruolo di Manager o Contabile, è necessario che abbia convalidato tutte le note spese in attesa di un'azione da parte sua.

2. Quando tutte le note spese saranno state contabilizzate, si può cancellare il suo account

3. Una volta eliminato l'account del collaboratore uscente, si potrà creare un account per un collaboratore nuovo, se necessario

Nota: È importante procedere all'eliminazione del collaboratore uscente e quindi alla creazione del nuovo collaboratore. In nessun caso si deve modificare la scheda di un utente esistente con i dati di un altro dichiarante.

4. Visualizzare lo storico di un utente eliminato

L'eliminazione di un utente non elimina la sua cronologia in N2F.

Si possono visualizzare le note spese del dipendente eliminato grazie alla Ricerca avanzata, dall'interfaccia web, selezionando il suo nome nel campo Visualizzare le note assegnate ai dipendenti > Personalizzare:

È possibile visualizzare tutte le sue note spese ed esportare tutti i suoi dati (compresi i giustificativi/ PDF).

Per ulteriori informazioni, non esitare a contattarci al numero +39 02 5731 7848