Versione: Business Enterprise Advanced

Piattaforma: Web Android IOS

Ruolo: Utente Manager Contabile Amministratore


Quando un utente lascia l'azienda e desideri eliminare il suo account (per liberare la sua licenza e creare, ad esempio, un nuovo utente), assicurati di aver seguito i seguenti passaggi.


1) Verifica che le note spese dell'impiegato uscente siano correttamente contabilizzate.


Puoi fare questo controllo dall'interfaccia web, andando alla Ricerca avanzata (al punto 3 si aprirà una finestra di scelta dell'utente che stai cercando):




Non dimenticare di disattivare la casella Nascondere le note senza spese prima di lanciare la ricerca:




2) Quando non ha più note spese, puoi cancellare il suo account.




Ritrovare lo storico di un utente cancellato


L'eliminazione di un utente non elimina la sua cronologia in N2F.


Puoi trovare le vecchie note spese di un dipendente cancellato andando in Ricerca avanzata esattamente come spiegato al punto 1 di questo articolo.




La differenza è che quando cliccherai sul punto 3 della precedente copia schermo, nella finestra che si aprirà per selezionare l'utente, accanto al suo nome ci sarà un'icona di un cestino per indicare che tale utente è stato cancellato: