con N2F, puoi gestire le note spese di tutte le tue aziende in un unico conto!

Basta seguire questi 2 passaggi:

1) Crea una nuova entità legale:

Nelle altre schermate, indica il nome, lo Stato e la valuta della tua entità legale e conferma nelle varie schermate

2) Aggiorna il profilo della nuova azienda:

Informazione:

I veicoli, i mezzi di pagamento e i dati analitici (centri di costo, clienti, progetti, ecc.) sono gestiti per persona giuridica.

Durante la fase di contabilizzazione, viene generato un file di export contabile per ogni entità giuridica.

Se un utente appartiene a una entità giuridica, è possibile registrare note spese su più società creando diversi utenti in N2F con diversi indirizzi e-mail.

È possibile creare indirizzi alias aggiungendo ad esempio il nome dell'azienda tra parentesi quadre alla fine dell'indirizzo e-mail: mariorossi@dominio.com[nomeimpresa]

Questo indirizzo email diventerà il tuo ID di accesso e riceverai notifiche email sull'indirizzo di base (mariorossi@dominio.com).