A volte la gestione di alcune impostazioni non deve per forza essere effettuata dall'amministratore dell'account. Ormai è possibile delegare questi diritti creando ruoli specifici.

Versione : Business Enterprise Advanced

Piattaforma : Web Android IOS

Ruolo : Utente Manager Commercialista Amministratore

I. FUNZIONAMENTO

Se nella vostra azienda siete abituati ad attribuire la gestione di alcune attività ad altri servizi.

In N2F, sarà possibile lasciare per esempio al contabile la responsabilità delle richieste di anticipi, della gestione delle tasse o dei file di export, oppure di lasciare le Risorse Umane o i manager farsi carico dell'approbazione dei veicoli.

II. IMPOSTAZIONE

Per attribuire questi diritti, bisogna:

Andare nelle Impostazioni / Impostazioni avanzate / Utenti e poi selezionare un utente:

Nella scheda dell'utente, cliccare sulla lista a discesa "Ruolo" e poi su "Gestire":

Dallo schermo Gestione dei ruoli, si vedono i 4 ruoli non modificabili presenti di default in N2F, e per crearne e personalizzarne dei nuovi, cliccare su "Aggiungere un ruolo":

Si può quindi assegnare un nome a questo nuovo ruolo e selezionare i diritti generali da concedergli. Attivando la sesta casella (di gestione delle impostazioni) e poi cliccando su "Dettagli", le opzioni supplementari che si possono aggiungere appaiono.

Poi, scegliere i diritti specifici da attribuire al nuovo ruolo, associare quest'ultimo alle aziende desiderate a destra e, una volta creato il ruolo, convalidare.

Infine, andare nella scheda dell'utente al quale questo nuovo ruolo verrà attribuito e selezionarlo come segue: