1. Sie haben das Abo selbst auf www.n2f.com abgeschlossen:

Nach jeder fälligen Lastschrift wird Ihnen Ihre Rechnung per E-Mail an Sie gesendet.

Sie können Ihre Rechnungen auch online abrufen, in dem Sie sich auf www.n2f.com anmelden.

2. Sie haben das Abo mit einem unserer Sales-Mitarbeiter abgeschlossen:

Nach jeder fälligen Lastschrift wird Ihnen Ihre Rechnung per E-Mail an Sie gesendet.

Wenn Sie eine alte Rechnung erneut zugeschickt bekommen wollen, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail unter accounting@n2f.com.