Rolle: Benutzer Manager Buchhalter  Administrator

Um den Anforderungen Ihres Unternehmens wirklich gerecht zu werden, können Sie in N2F weitere Reisekostenkategorien hinzufügen (zusätzlich zu den 15 bereits existierenden Kategorien).

Sie haben zwei Möglichkeiten, eine neue Reisekostenkategorie auf Ihrem Konto hinzuzufügen:

1. Erstellen einer neuen Kategorie

1.1 Verbinden Sie sich mit der Web Applikation

1.2 Gehen Sie zu Einstellungen - Erweiterte Einstellungen - Reisekostenkategorie - Neue Kategorie

1.3 Passen Sie diese neue Kategorie Ihren Bedürfnissen an (Bezeichnung, Icon, Steuern, Anzeige usw.)

1.4 Speichern Sie und dann können Sie direkt neue Ausgaben für diese Kategorie erfassen

2. Duplizieren einer vorhandenen Kategorie (mit dieser Option behalten Sie alle Einstellungen der duplizierten Kategorie)

2.1 Verbinden Sie sich mit der Web Applikation

2.2 Gehen Sie zu Einstellungen - Erweiterte Einstellungen - Reisekostenkategorie - Klicken Sie auf den Button mit den blauen Quadraten zum Duplizieren der gewünschten Kategorie

2.3 Passen Sie die Einstellungen in der neuen Kategorie an

2.4 Speichern Sie und dann können Sie direkt neue Ausgaben für diese Kategorie erfassen

Falls Sie die Version Advanced mit mehreren Templates verwenden, ist es ratsam, die oben beschriebenen Schritte über das Menü Einstellungen - Erweiterte Einstellungen - Templates (das Template auswählen, für welches Sie eine neue Kategorie hinzufügen wollen) und Reisekostenkategorie durchzuführen.