Das Erstellen von negativen Ausgaben in N2F ermöglicht das Verwalten von Gutschriften, Rückerstattungen, Rückbuchungen usw.

Hierfür muss die Kategorie "Negativer Betrag (Vorschuss, Erstattung)" ausgewählt werden:

Geben Sie anschließend den Betrag der Gutschrift oder der Erstattung ohne negatives Vorzeichen "-" ein:

Der negative Betrag erscheint in Grün und wird vom zurückerstattbaren Gesamtbetrag der Abrechnung abgezogen:

Achtung

In der Kategorie "Negativer Betrag" wird keine MwSt. verwaltet. Die Ausgabe muss also als Bruttobetrag erfasst werden.

Falls Sie die Version Advanced abonniert haben, steht Ihnen unser Support-Team für die Einrichtung dieser Reisekostenkategorie zur Verfügung.

• Telefonisch von Montag bis Freitag von 8h30 bis 17h30 unter +49(0)30 8009 3940
  • Per E-Mail unter support@n2f.com