Ja! Falls Sie Firmenkreditkarten (mit Abbuchung von einem Firmen- oder von einem Mitarbeiterkonto) verwenden, können wir Ihr N2F Konto sicher mit Ihrer Bank verbinden und täglich automatisiert Ihre Banktransaktionen abrufen.

Diese Option Bankanbindung ist im Webmodus sowie auf der mobilen Version verfügbar und ermöglicht einen intelligenten Bankabgleich der in N2F eingegebenen Ausgaben mit den von ihrem Kontoauszug importierten Abbuchungen.

Ein einfacher Farbcode erleichtert die Kontrolle auf dem Abgleich-Bildschirm:

- Grün: die Ausgabe wurde korrekt mit einer Banktransaktion abgeglichen

- Orange: einige Daten der Ausgabe wurden nicht mit der Banktransaktion abgeglichen (Datum, Betrag, Kategorie, Zahlungsmethode)

- Grau: die Ausgabe ist in N2F vorhanden, jedoch nicht auf dem Bankkontoauszug oder umgekehrt     -> Erstellen Sie mit einem Klick eine neue Ausgabe!

Der Bankabgleich kann durch die einreichende Person oder durch die Buchhaltung durchgeführt werden.

Sie dürfen gerne unserem Support-Team Ihre Bank bzw. Ihren Kartenanbieter mitteilen, so dass wir Ihnen nähere Auskunft geben und eine Integration prüfen können.

Unser Team steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung:

Per Telefon unter +49(0)30 8009 3940

Per E-Mail unter support@n2f.com