Ja, es können mehrere Endgeräte (Smartphone, PC, Tablet) verwendet werden.

Unsere App ist mehrgerätefähig und synchronisiert sich in Echtzeit.

Verbinden Sie sich auf jedem Endgerät einfach mit Ihren Zugangsdaten (E-Mail-Adresse + Passwort), von der mobilen App aus oder in der Web-Version.

Tipp:

Wir empfehlen:

- Verwendung des Smartphones zur Erfassung (+ Genehmigung) von Reisekostenabrechnungen = Benutzer und Manager

- Verwendung von PC für die Bereiche Prüfung, Buchung, Erweiterte Einstellungen und Abonnementverwaltung = Buchhalter  Administrator