In N2F sind die folgenden E-Mail-Benachrichtigunen  automatisch aktiviert.

Sie haben das Profil Benutzer:

- wenn Ihre Verwaltungsabteilung eine Ihrer Abrechnungen erstattet hat

- wenn Ihre Reisekostenabrechnung abgelehnt wurde

- wenn eine Ausgabe abgeändert wurde

Si haben das Profil Manager:

- wenn Sie eine Abrechnung von einem Mitarbeiter genehmigen müssen

Si haben das Profil Buchhalter:

- wenn Sie eine Abrechnung von einem Mitarbeiter überprüfen müssen

Sie können diese Benachrichtigungen deaktivieren, indem Sie Ihre persönlichen Einstellungen im Web-Modus aufrufen:

Wussten Sie schon?

Benutzer: Sie können den Status und die Detailinformationen Ihrer Abrechnungen in der mobilen Version und in der Web-Version abfragen.

Manager: Sie können zu genehmigende Abrechnungen im Menü "Genehmigung" aufrufen, auf Ihrer mobilen App und in der Web-Version.

Buchhalter: Sie können zu überprüfende oder zu buchende Abrechnungen in den Menüs "Prüfung" oder "Buchhaltung" aufrufen - nur in der Web-Version.