Die Verpflegungspauschalen werden nach einem nationalen Template vom dt. Bundesfinanzministerium berechnet. Die Beträge werden nach Ort und Dauer der Abwesenheit berechnet.

Die Ländertabelle wird jährlich vom Staat aktualisiert, so dass sich die Beträge für die verschiedenen Destinationen von Jahr zu Jahr ändern können.

Wenn Sie das nationale Template verwenden, müssen Sie nichts weiter tun!

Wenn das neue Template offiziell veröffentlicht wird, fügt unser Team es automatisch auf IhremN2F Konto hinzu.

Sie können das Template aufrufen, indem Sie sich in Ihrem Webspace anmelden unter > Einstellungen > Erweiterte Einstellungen > Tagespauschalen :

Une image contenant texte, logiciel, Police, Page web
Description générée automatiquement

Wenn Sie ein benutzerdefiniertes Template verwenden, wird dies u. U. nicht automatisch aktualisiert. Um die Beträge pro Land zu aktualisieren, müssen Sie das Template öffnen und unten rechts auf der ersten Konfigurationsseite auf "Weiter" klicken.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Support: