Das Erfassen von negativen Ausgaben kann beim Erstellen von Reisekostenabrechnungen vorkommen. Dieser Fall tritt beispielsweise bei der Rückerstattung eines stornierten Flugtickets (z.B. Storno einer Reise) oder beim Annullieren eines Einkaufs (z.B. aufgrund von defektem Material) auf.

Eine Weiterentwicklung von N2F ermöglicht es nun, in Abhängigkeit von ihren hinterlegten Account-Einstellungen, diese Art von Ausgaben leichter zu verwalten und die Gutschriftsbuchungen im FiBu-Export zu generieren!

Bitte beachten Sie: mit gewissen Account-Einstellungen bzw. mit bestimmten Buchhaltungssoftwaresystemen ist diese Konfiguration eventuell nicht durchführbar.

Die Begleitung durch einen N2F-Consultant ist in jedem Fall erforderlich für:

• die Analyse Ihrer Anforderungen und deren Konfiguration,
  • die Anpassung der Parameter und die Erstellung einer Reisekosten-Kategorie für negative Ausgaben,
  • die Anpassung des Buchhaltungsexports,
  • die Tests zur Validierung der neuen Konfiguration,
  • den Support bei den ersten Buchungen.

Bei Interesse wenden Sie sich gerne an unseren Kundensupport, um ein Angebot zu erhalten!