Ogni tanto può essere necessario includere delle spese negative in una nota spese. È il caso, ad esempio, per il rimborso di un biglietto aereo (viaggio annullato) o per un acquisto restituito (prodotto difettoso).

Uno sviluppo di N2F consente ora di gestire più facilmente questo tipo di spese, a seconda delle impostazioni dell'account, e di generare persino la registrazione contabile delle note di credito!

Si noti, tuttavia, che questo tipo di configurazione non sarà possibile in determinate circostanze e con determinati software contabili. Sarà sempre necessario il supporto di un consulente per:

• l'analisi delle esigenze e impostazioni
  • la modifica delle impostazioni, tra cui la creazione di una categoria di spesa negativa
  • la modifica dell'esportazione contabile
  • i test per convalidare le impostazioni
  • l'assistenza per le prime registrazioni contabili.

Non esitare a contattare il nostro team di supporto per un preventivo!

support@n2f.com