N2F sa come gestire le tue fatture ricevute via email (Booking, Amazon, Easyjet, ecc...)!

Passaggio 1: trasferisci la tua fattura elettronica all'indirizzo n2f@n2f.com dall'indirizzo e-mail utilizzato come identificativo per connetterti a N2F (dopo qualche minuto, una mail ti confermerà che la fattura è stata ricevuta da N2F).

Prerequisiti:

• la fattura deve essere in un file in allegato (e non nel corpo della mail)
  • la mail deve contenere solo una fattura alla volta
  • la mail deve essere inviata dall'indirizzo email allegato al tuo account N2F.

Passaggio 2: troverai una spesa in sospeso nel tuo account N2F. Puoi finalizzare l'inserimento della spesa facendo clic sul pulsante Nuova spesa (1) dall'applicazione web quindi seleziona il documento appena inviato (2):

Dall'applicazione mobile, entra in una nota spesa aperta (o creane una) e troverai l'indicazione del documento in attesa di inserimento: