, in N2F è possibile tener traccia degli ospiti (interni o esterni) invitati al ristorante.

Questa opzione consente, ad esempio, di conoscere il numero di inviti di un cliente nell'anno e l'importo medio speso per ospite.

Nell'interfaccia web, basta andare in Analisi dei dati, scegliere Monitoraggio dei pasti, cliccare sul tipo di ospite (esterno o interno) e generare l'export:

Il risultato può essere generato in formato PDF o CSV

Buono a sapersi:

Non è possibile cumulare ospiti interni e esterni. Se ti interessa questa informazione, devi usare il Riepilogo per dipendente che ha registrato la spesa: