Se desideri cambiare il tuo modo di pagamento dell'abbonamento (per esempio se vuoi usare un'altra carta di credito o cambiare i dati bancari dell'addebito), segui queste istruzioni.

1) Se hai sottoscritto un abbonamento dal web è necessario disattivare il rinnovo automatico:

Alla scadenza del tuo abbonamento, N2F ti richiederà allora di procedere a una nuova sottoscrizione. Prima di effettuare il pagamento, potrai quindi cambiare la modalità scelta:

2) Se hai sottoscritto un abbonamento con un commerciale, scrivi a compta@n2f.com