, l'IVA multi-aliquota è gestita in N2F.

Se un giustificativo comprende più aliquote IVA, queste vengono generalmente rilevate dalla scansione intelligente e trasferite alla spesa:

.

Nella configurazione delle categorie di spesa è importante assegnare le diverse aliquote possibili per migliorare la scansione intelligente e per rilevare un'anomalia se una aliquota IVA utilizzata non è tra quelle autorizzate.

Selezionando Nessun calcolo automatico per il calcolo predefinito dell'IVA, verrà preso in considerazione il risultato della scansione intelligente.

Per migliori risultati di scansione intelligente, consulta l'articolo: Come fotografare correttamente un giustificativo da smartphone?