Ogni utente può modificare la propria valuta predefinita andando nelle impostazioni personali.

In questo modo, ogni volta che si crea una nuova spesa, N2F indicherà la valuta predefinita scelta dall'utente. Questa configurazione è utile se, ad esempio, devi trascorrere molto tempo all'estero e sai che devi inserire molte spese in una valuta diversa da quella della tua entità legale.

1) Impostare la valuta dall'interfaccia web:

2) Impostare la valuta dall'applicazione smartphone:

Nota bene

• La valuta predefinita della società è indipendente da quella dell'utente.
  • Una spesa inserita in una valuta diversa da quella dell'entità giuridica verrà convertita automaticamente. Per maggiori informazioni, vedere l'articolo dedicato: Come vengono calcolati i tassi di cambio in N2F?