Gli utenti che aggiungi mentre hai già un abbonamento in corso, ti verranno fatturati proporzionalmente al periodo di abbonamento rimanente.

Se ad esempio hai attivato un abbonamento annuale e mancano 8 mesi alla sua scadenza, quando aggiungi un utente, ti sarà fatturato unicamente per 8 mesi (il calcolo viene eseguito automaticamente dal sistema ed è fatto sui giorni restanti alla fine dell'abbonamento in corso).

Per aggiungere un nuovo utente, non esitare a consultare il nostro articolo dedicato: Come aggiungere un nuovo utente in N2F?