Durante il processo di convalida, la nota spese può essere modificata da diversi validatori. Durante il processo di contabilizzazione, alcuni errori possono essere rilevati in determinate note spese. Un messaggio di errore indicherà le modifiche o le informazioni da correggere.

Abbiamo chiarito questo messaggio di errore per renderlo più comprensibile.

Se si stanno registrando diverse note spese, il messaggio di errore permette ora di selezionare direttamente la nota spese interessata. In questo modo si risparmia tempo prezioso durante la contabilizzazione:

Il nostro software è in continua evoluzione e prendiamo in conto ogni singolo commento per poter offrire nuove funzionalità che migliorino l'utilizzo quotidiano!

Per ulteriori informazioni, non esitare a contattarci:

al numero +39 02 5731 7848

o per mail a support@n2f.com