Rolle: Benutzer   Manager Buchhalter Administrator

Beim Versuch, sich über die Weboberfläche oder auf dem Smartphone mit N2F zu verbinden, wird Ihnen folgende Fehlermeldung angezeigt?

Bitte überprüfen Sie, ob die eingebene E-Mail-Adresse mit der bei Erstellung des Kontos angegebenen E-Mail-Adresse übereinstimmt (private oder geschäftliche E-Mail-Adresse).

Überprüfen Sie die genaue Rechtschreibung (Punkt - Leerzeichen - Bindestrich usw.)

Version Enterprise / Advanced

Ihr Konto wurde vielleicht durch den N2F Administrator gelöscht. Bitte nehmen Sie Kontakt mit ihm auf.

Falls das Problem weiter besteht, kontaktieren Sie bitte unseren Support:

• Telefonisch von Montag bis Freitag von 8h30 bis 17h30 unter +49(0)30 8009 3940
  • Per E-Mail unter support@n2f.com