Se stai provando a connetterti al Web o dal tuo cellulare a N2F ma hai questo messaggio di errore:

• Verifica che l'indirizzo mail inserito sia quello utilizzato per creare il tuo account (indirizzo personale o aziendale)
  • Controlla l'ortografia dell'indirizzo mail (punti, trattini, underscore...)

E se la tua Azienda utilizza la versione Enterprise o Advanced:

• Il tuo account potrebbe essere stato cancellato dal tuo Amministratore N2F, prova a contattarlo!

Se il problema persiste, puoi rivolgerti al nostro supporto tecnico: